27个月昨晚八点多发烧39度,吃了对乙酰氨基酚泡腾片,早上四点多又烧到39度,没吃药,自己就退了

27个月昨晚八点多发烧39度,吃了对乙酰氨基酚泡腾片,早上四点多又烧到39度,没吃药,自己就退了,早上起床后便了两次,第一遍便多,很稀,第二遍少有点粘稠,去医院化验了血,cp什么12点多,大夫给点了赖氨匹林,弗威,利巴韦林,氯化钾,碳酸氢钠,青霉素,今天晚上又发烧
132*****884    2014-08-11 19:33

其他回答

你好,你的这个有发热的了,那么,可能是有感染的情况的了,你的如果是青霉素控制不好的话,可考虑用头孢类的了

最优秀医生    2014-08-11 19:33