你好,三岁两个月小男孩各方面(语言,动作,智力,身高)都发育迟缓,像一个正常一岁半左右的小孩

小孩挺机灵的。是不是只有三岁前发育迟缓,以后慢慢就正常了

其他回答

有可能是甲低,建议去医院检查。如果是,吃优甲乐就OK了。什么都不影响。孩子是大事,不能拖的

身高:1岁以后的小孩身高没有1岁前长得快,而且2岁后的孩子每年平均增加5-7cm,你可以按照以下公式计算一下你的孩子身高是否正常:身高cm=年龄(岁)*7+77,而且一直到青春期才会加速长高。 动作:3岁的孩子会在别人帮助下穿衣,临摹简单图形。也可以双足交替走下楼梯 这个基本是这样但也有个别情况。 ...语言:3岁的孩子可以指认常见物品,图画,会说短歌谣。儿童说话早晚跟父母教育分不开的,要特别关注哦! 智力:小儿知道3个苹果加3个苹果是6个苹果,但对3+3=6计算还是困难的,随着年龄的增长,才会逐渐完善, 希望帮到你!!!

全部展开 收起
漫笑容_QzjS    2013-03-01 22:30