在麦乐购母婴商城买奶粉可货到付款吗?

都晓凡_Xn2i    2014-09-12 21:21

满意回答

麦乐购还闻所未闻呢,俺家小宝喝的奶粉是在国际宝妈海外母婴商城里直邮的,他家奶们乐殖粉都是海外空运直邮,奶粉爆罐了也给赔偿,跟京东商城也源辨有配合呢,辉训觉得比较正规些

龙南蓉_0nAB   2014-09-12 21:48

其他回答

我感觉如果是选择原装进口奶粉的话还是国际直邮相对安全些,而不经第三方中转也能省去一些不必要的费用吧。你说麦乐购商城最近几年比较热门,口碑也还好,不过具体直邮的问题还是找他们专业的客服咨询比较好,毕竟,宝宝吃奶粉的事马虎不得。

邢谷槐_nad8    2014-09-12 21:47

我感觉如果是选择 原装进口奶粉 的话还是国际直邮相对安全些,而不经第三方中转也能省去一些不必要的费用吧。你说麦乐购商城最近几年比较热门,口碑也还好,不过具体直邮的问题还是找他们专业的客服咨询比较好,毕竟,宝宝吃奶粉的事马虎不得。

詹又松_wOal    2014-09-12 21:27

麦乐购还没有听说过呢,我家宝宝喝的奶粉是在国际妈咪海外母婴商城里直邮的,他家奶粉都是海外空运直邮,奶粉爆罐了也给赔偿,跟京东商城也有合作呢,感觉比较正规些

鄂海融_F4Pv    2014-09-12 21:22