十九个月宝宝正是长牙齿的时候,尤其现在才冒出一点点,这样做对她有利帮助她长牙齿 有一些宝宝,一长牙

十九个月宝宝正是长牙齿的时候,尤其现在才冒出一点点,这样做对她有利帮助她长牙齿。有一些宝宝,一长牙齿就还发烧之类事情。
呼吸多久爱你多久    2014-07-13 13:13

其他回答

你好,宝宝长牙的时候,宝妈最好给宝宝补充钙,这样有助于宝宝的牙齿的发育和成长的哦。

斑驳的流年88    2014-07-14 08:23