产后四个月了,现在有点掉头发,有何方法补救?

辛雯君_smTS    2017-02-25 12:01

满意回答

产后险掏絮脱发是正常现象的,老话悼究说妈妈开始掉头发就是宝宝已经开始认人了,是好事别太担心,等孩子大点,头发就会长出来的,扬匪我也是在宝宝4个月左右开始脱发的,现在宝宝一岁了,头发也不怎么掉了。

越兴腾_AB1v   2017-02-25 12:19

其他回答

你好,产后脱发是正常的。由于在怀孕的时候人体的新陈代谢变慢,所以头发就不掉了,头发变得浓密。生产之后,新陈代谢开始恢复。原来没有掉的头发就脱落了,但是同时也会长出新的头发,所以这个不用担心。

汪星星    2013-12-26 12:03

我有补钙,你可以吃点核桃,猪肝,还有坚果类的食物

箕迎天_WWlL    2017-02-25 12:23

我现在产后三个月了 最近也脱发 好厉害 尤其洗澡后 大把大把的 吓人呢 我查了相关信息 有人说要补血 有人说要补钙钙片我从怀孕前就在吃 到现在没断过 所以我估计缺钙的可能性小一些吧

蒉斯琪_aChS    2017-02-25 12:23

怀孕期和产后期都有可能会脱发,我也是,你可以多吃点黑木耳和海带,一段时间后会有所好转

经初夏_JRs7    2017-02-25 12:07