[好奇]显卡核心问题:NVIDIA最新的节能核心代号是多少???送分!~~好的追加~~~~~~

网上的说辞参差不齐!测评真假难辩!真是越看越糊涂! 每个显卡厂商都说自己才是真的使用了“NV最新绿色节能核心”可是每个核心的代号却又都不一样!有以下三个版本: G92-289-B1 G92-287-B1 G92-283-B1 这三个哪个才是最新的核心?和原来270的那些老核心相比有什么改进?貌似还有好多其他的数字! 最重要的问题:到底哪种数字的核心最好?!是不是数字越大越好么?! 谢谢大家帮忙~~麻烦了~~~不胜感激~~~~

满意回答

G92核刺斯心还是比较耗电的,助患要节能你可以选ATI系列,像ATI 48X0功耗就比9800GT要小得多,“NV最新绿色节能核心”只是个喙头禁稼做。

匿名用户   2009-05-24 07:54

其他回答

9800GT性能强劲,支持PhysX物理加速,对游戏效果大有提升,是目前的中端首选。前些日子NV对G92-280-B1核心进行了改进,开始出货GTS 240的显示核心,也就是G92-289-B1,新版的核心在流处理器数量和频率上都没有改变,但是更加省电,发热量也更低。目前在市面上已经能见到采用了新核...心的9800GT,铭瑄9800GT终结者1024M就是其中之一,零售价仅799元。 数字越靠后越新。。

全部展开 收起