我家宝宝快一岁,从年初三开始咳嗽,一开始只是偶尔咳一下,没痰,就这两天突然厉害了,喉咙里呼噜呼噜的

我家宝宝快一岁,从年初三开始咳嗽,一开始只是偶尔咳一下,没痰,就这两天突然厉害了,喉咙里呼噜呼噜的,今天带去医院验了血常规,结果如下,医生说可能是支气管肺炎,也有可能是支原体感染,麻烦专业人士帮我看看结果
点击展开
Miki2651    2015-02-25 12:45

其他回答

是超了,赶紧看吧。我家宝秋天那会也是支气管炎,早看早治疗

佑玺宝贝    2015-02-25 13:08