去北京儿童医院住院做小肠疝气的问题!

  外地人,要到北京儿童医院给出生50多天的宝宝做小肠疝气手术,住院好办吗!之前发生三次嵌顿,是否需要现在进行手术治疗了?宝宝这么小手术对他有什么相关影响?
却康健_7OG1    2014-03-28 08:23

满意回答

小肠 疝 气与腹壁肌肉发育不完善有关,宝宝太小,暂时可以用 疝气 带控制,注射稼意尽量避凡降免 宝宝便秘 、哭闹、咳嗽等等可能增加腹压的情况,如果两周岁以后还不能痊愈,可竞崇局以手术。

展晨涛_poQ1   2014-03-28 08:52

其他回答

您好,疝气是一个多发病及常见病,只要大于一周岁之后的人群出现这种病变的话都是要通过 手术 治疗才能治愈。建议最好是到医院去行手术治疗,因为目前还没有药物可以治疗好。

茆婵娟_jvtA    2014-03-28 08:35

你好这个情况建议手术治疗以免耽搁

介珍瑞_yljW    2014-03-28 08:35

你好,现在很多的男性疾病都是自己平时不注意才有的,但是在得了疾病之后不能对家人隐瞒,应及时去医院进行检查,不能瞎猜和乱使用各种 抗生素 ,以免影响医生的后期治疗。看男科疾病还是要到正规专业的男科医院,这也是为了自己的性福着想的。若想进一步了解的话,可以点击左侧的专家进行咨询。这里祝你早日康复了。pq...JxrH

全部展开 收起
乙聪睿_uSO3    2014-03-28 08:27