四个月的宝宝干咳还流鼻涕能吃小儿化痰止咳

  四个月的宝宝干咳还流鼻涕能吃小儿化痰止咳颗粒和小儿安芬黄纳敏颗粒一起吃吗四个月的宝宝干咳还流鼻涕能吃小儿化痰止咳颗粒和小儿安芬黄纳敏颗粒一起吃吗

其他回答

您好,这个小儿化痰止咳冲剂,一般针对 宝宝感冒 咳嗽 效果都很不错的,建议给宝宝吃三四天试试,建议多给宝宝喝水,如果用药期间再严重,还是建议去看看医生,祝宝贝早日康复!

撒紫安_L3p3    2016-02-11 15:17