您好我有妇科病是滴虫得我一直在用药现在出血了怎么办…

  您好我有妇科病是滴虫得我一直在用药现在出血了怎么办还用什么药阿不是经期

其他回答

你好,反复发生 阴道炎 ,一般是与平时生活不洁,饮食辛辣刺激性的食物等有关,目前除了使用阴道塞的药物外,还可以配合 中药 等清热解毒,祛风止痒等。建议,目前饮食一定要清淡,同时保持外阴的清洁,尽量坚持每日清洗等,同时要避免 性生活 等,可以预防其发作,祝你健康

陆雅辰_dIYu    2016-03-08 00:45