专家您好!我宝宝现在八个月了,他七个月多点就开始发牙了可是到现在 牙齿

专家您好! 我宝宝现在八个月了,他七个月多点就开始发牙了可是到现在 牙齿还是没张出来只是露点跟出来,请问这是怎么回事?还有露出的 两颗牙跟都往外斜形成内八字,这是不是与发牙期咬硬东西有关?
laugh213    2013-01-31 12:15

其他回答

您好! 宝宝大多在6-12个月间长出第一颗乳牙,长牙晚和遗传、缺钙等都有关系。您可以带宝宝去医院看看,也可给宝宝多吃点含钙量高的食物,多到户外运动。宝宝的饮食要丰富、各种营养素搭配要合理,培养宝宝饮食多样化的习惯,不挑食、不偏食。 可以给宝宝吃点磨牙饼干等,满足他咬东西的习惯。

姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 12:25