人感染H7N9禽流感的潜伏期是多久?

  最近很多的城市都有发现禽流感的病例,导致人心惶惶,人人害怕感冒、发烧,搞不清是普通感冒,还是禽流感,现在我就害怕自己如果感染了禽流感还不知道呢,听说禽流感病毒有潜伏起,一般是多久啊。
福昌燎_5rSO    2014-09-15 00:16

满意回答

你好,H7N9 禽流感 潜伏期从几小时到几天不等,其长短与病毒的致病性、 感染 病毒的剂量、感染乡残刺途径和被感染禽的品种有关。所以我们最今编好眠愿不要到活禽市场去了,也不要去食用跟这个有关的食物。这样才会避免感染到病毒。

求霞姝_zD9i   2014-09-15 00:43

其他回答

您好:这样的情况考虑感染性不大的把生肉进行煮熟也是预防禽流感的一种方式所以不需要过于担心

糜飞龙_HjbY    2014-09-15 00:37

具体的情况是因人而异的

府梦兰_vxyy    2014-09-15 00:29

具体的情况是因人而异的

酆静雅_utVb    2014-09-15 00:24