宝宝2个半月,为什么睡觉老是动来动去的而且还是闭着眼睛的,我平时每天都有给她补钙和晒太阳啊!脸上一

宝宝2个半月,为什么睡觉老是动来动去的而且还是闭着眼睛的,我平时每天都有给她补钙和晒太阳啊!脸上一点点湿疹我也有给她涂药啊!到底是怎么回事啊?
减肥缩阴妊辰纹    2014-07-15 06:42

其他回答

你好,可以给宝宝补点鱼肝油或者维生素D就可以了,也可以多带宝宝去晒太阳也可以的。

我是猫咪8    2014-07-15 09:12