我俩都姓张2012年农历7月30日生了一个女宝宝请大师给起个名字谢谢0点18分生的

推荐回答

女孩起名用字应含贤淑之意: 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长了菜得标志美丽,有着花容月挡它貌) 可馨(与家人生活得非常温馨) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一评室查样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)

习元白_lYbx   2012-09-22 08:22

其他回答

张爱章

孩子 别幼稚了 大师是不会上网上百度知道里给别人解答的 老老实实包几千块钱随缘费找大师去吧

叫张乐甜吧 她五行缺火 乐甜两字均属火系 乐甜开开心心甜甜美美的 女孩子叫起来也好听 乐天派无烦恼