韩国模特金美慧

有人知道金美慧的个人网址么??就是经常有她照片更新的网站?还有她名字的韩文拼写是什么??

满意回答

金 김 kim 美 미 mi 慧 혜 hye 金美慧 韩国SZ模特 出生年份:1983年 身高:170cm 三某潜编围:33-24-34 鞋码:23.5毫米 电视广告:sk,cass 杂志:ELLE,VOGUE,VOGUE GIRL,ELLE GIRL,SINGLE 韩版花样男子f4 special edition中和宇神报彬演对手遮刺戏

昂沛珊_e74L   2009-06-18 15:08