农历2011年四月初一23:42生的男兔宝宝按五行取名缺什么?急

请知道的告诉我,多谢!

满意回答

五行八射过侨字分析结果 生日(公历): 2011年 4月 1日 23时42分 生日(农历): 辛卯年 二月 廿八 子时 八  字: 辛卯 辛卯 丁亥 庚子 五  行: 金木 金木 火水 金水 纳  音: 松柏木 松柏木医院 屋上土 壁上土 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下: 此命五行金旺;五行缺土;日主天竞今干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 1火, 0土, 3金, 2水) 用神分析:〖同类得分〗:火 1.20,木 2.76,共计 3.96分;〖异类得分〗:金3.00,水1.70,土0.00,共计4.70分;〖差〗:-0.74分;〖综合旺衰得分〗:-0.74分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

匿名用户   2011-06-02 23:45