上海迪士尼试运营期间一米的宝宝要买票吗?我家宝宝净身高一米,穿鞋有一米零二买了成人试运营的票,别

上海迪士尼试运营期间一米的宝宝要买票吗?我家宝宝净身高一米,穿鞋有一米零二。买了成人试运营的票,别人说宝宝这个身高不要买票,可是担心万一去了不让进就尴尬了,我们外地赶过去就是带宝宝去玩的,到时候当天的票也不一定补得到!有没有人正好是这种情况的,给点意见,谢谢!

推荐回答

1.1米以下儿童免费入园哦~但是必须有监护能力的购票成人陪同。

匿名用户   2016-05-29 19:36