天龙八部血祭宝宝穿什么装备

问题如题。求大虾帮助我!

满意回答

你好,说到宝宝装备,就要先说说,宝宝的用途了训敲,血祭眨贸香宝宝用处就是把自身的血转换成主人的蓝,所以宝宝血越多越好,宝宝套中只有忠诚的是加血的,所以血祭宝府司宝要穿忠诚套,希望我的回答能让你满意,祝你游戏愉快!

匿名用户   2010-06-14 09:23

其他回答

宝宝装备名称旁边有个括号,里面写着这五个字: 狡—适合精明的穿 怯—适合胆小的穿 忠—适合忠诚的穿 勇—适合勇猛的穿 慎—适合谨慎的穿

血祭宝宝当然要穿加血的忠诚的装备了

装备是帮助除了手动技能的其他技能的,所以穿什么装备对手动技能血祭都没有帮助,血祭要的就是宝宝血高你装点+血的装备就好了

申屠芳菲_Jgzu    2010-06-14 08:58