京东全球购上的东西都是真的吗?婴儿的花王纸尿裤99块钱,感觉好便宜

满意回答

你好,京东的东西相对来说可以放掏近心保证的,,99%的真货 不像其他的可能连80%都不到 你不要以为99%很容易,,你想象那么大的一个公司,,难免会出现贿赂的 毕竟现状就这样,法贸有几个当官的人敢说自己是清旧降叹白的,,

匿名用户   2016-01-23 14:31

其他回答

京东不敢砸自己牌子的,购买海外产品要在正规的海外商城购买 安全可靠 放心

夏芳苓_clXO    2016-01-23 14:34

花王不可能这么便宜,日本都断货了,怎么咱们这又多又便宜

是真的