19天宝宝肺炎住院6天治愈出院,17天后风热感冒鼻塞,呼吸不顺不均匀,口周发紫,特别是哭闹的时候口

周发紫更明显,到医院复查排除了肺炎,吃了3天感冒药后鼻塞好转,但呼吸还是不顺畅不均匀,口周还是发紫,是什么回事?

其他回答

问题分析: 你好:宝宝出现嘴唇发紫首先是痱子疾病再就是心脏病导致的,如果吧鼻塞不通也会导致呼吸不畅的。 意见建议: 建议你 最好是给宝宝做心电图以及彩超检查心脏,如果正常就是由于鼻塞引起的,继续给宝宝吃治疗鼻炎的药物就可以了。

完颜素怀_ODAa    2013-12-15 14:03