八个月的宝宝,奶水不够喝了不肯吃奶粉和粥和米粉都不吃怎么办?

宝宝七个月    2014-07-10 22:13

推荐回答

病情分析蛋潜:建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,北禁醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。 确实不行还是要注意添加配方奶粉。耀绣纪

垂死挣扎.   2018-04-12 12:26

其他回答

你好,一般这个时候奶水不足应该需要及时添加配方奶,可能一开始宝宝不太适应的,需要一段时间

adfaffq    2014-07-10 22:20