宝宝吃了蒸鸡蛋,大便有蛋花样为什么

推荐回答

宝宝的情况考虑是感染了肠炎。建议服用脂竞头阶抽眠孢克污混悬剂或者黄连素片治疗 ,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.如果在添加辅食应该暂停 添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.严重时 需要静脉补液治疗,避免脱水和电解质紊乱。注意及惑究时补充水份和盐份.可以补充口服补液盐,或白开水加点食盐,糖, 糖可以促进水和盐的吸收。不要担心,积极治疗是容易治愈的。

错千重路   2018-03-23 13:55

其他回答

你好,你要多注意的,要是没蒸熟的情况下宝宝吃了也会出现这样的情况,给宝宝多喝水。

我是猫咪8    2014-05-17 14:34