你好,请问我家宝贝十个月了,从五个半月得麻疹咳嗽,之后还有痰,是支气管肺炎,直到现在一个月得吃半个

你好,请问我家宝贝十个月了,从五个半月得麻疹咳嗽,之后还有痰,是支气管肺炎,直到现在一个月得吃半个月要,从咳嗽有痰,检查是支气管炎,请问怎么治疗,如何化痰
=磨人精=    2014-07-04 10:16

其他回答

应该是没有去根的啊

可靠的悠闲80    2014-07-05 14:56

你好,这个时候是 不用担心 的啊,自己还是要注意好好的休息的啊,这样是会很好的啊,你不用担心的

可靠的悠闲80    2014-07-04 17:21