耳朵有些不舒服,想问问在唐山得了外耳道炎吃什么药,要怎么预防才对

潮凝珍_qU9V    2013-05-09 09:46

满意回答

外耳道炎最好不要吃哪些食物? 1、忌一切海件筝味鲜发物、榨菜、芥菜、雪里红等食物。 2、患病期间,忌酒类、辛辣食品(如大葱、径惠药大蒜、韭菜、辣椒、胡椒、芥菜、雪里红、姜、咖喱)、腥物、淡水产瓣旧品、海鲜。 唐山耳鼻喉  医院专家提醒,应该禁忌那些食物,以及外耳道炎的食疗方,患有外耳道炎的朋友一定要注意这些哦,祝您早日康复!

诸森莉_85gW   2013-05-09 10:15

其他回答

你可以吃点中成药的,最好是不要在进水,少吃上火的东西

罗寻凝_R5ag    2013-05-09 10:07