3个月的宝宝是否可以吃顺尔宁,宝宝咳嗽近20天,有痰,呼吸重,今天就医医生开了顺尔宁,回来看到说明书上

好孕妈妈    2013-12-03 17:56

其他回答

还是不要吃的好,因为孩子太小,也没有哮喘的情况出现,吃了恐怕对孩子身体不好。我的建议还是找个中医给孩子辩证后,吃点中药好一定,毕竟中药副作用要小的多,疗效还好,对孩子以后的成长比较有利。

局如云_HUO3    2013-12-26 11:43