还有四十多天宝宝出生,给宝宝准备了衣服、帽子、奶瓶、奶粉、袜子、小勺、隔尿垫,我自己准备了月子牙刷、一次性内裤、卫生巾、漱口水什么的,现在还缺什么没有准备?

程河灵_MbCF    2014-11-29 19:32

满意回答

都是婆婆准备的,我看准备的还有包被,肚兜,口水巾,湿巾,反正想起来什么惑耻躬买什么,布吊反正还得一个多月梅司

墨白梦_1XTO   2014-11-29 19:55

其他回答

吸奶器,防水肚脐贴,宝宝的按摩油,防溢乳垫,包被,口水巾,湿巾,奶瓶清洗剂,宝宝的洗衣液,宝宝的衣架,宝宝的浴巾,还有最重要的尿不湿或者尿垫,能用脑袋想起的就这么多了

戢洁玉_sgTh    2014-11-29 19:53

尿布,包被,浴巾,还吸奶器可能用的到,到时候买也行,卫生纸多准备点吧,还有你的睡衣,吸管杯等等

张简流婉_tFOz    2014-11-29 19:47

我都没有准备哦

貊如冰_Vztz    2014-11-29 19:36