满月酒是这个月几号生下个月几号请客?还是满月隔天请客呢?

承齐心_9qPk    2016-04-09 13:30

满意回答

每个地方摆满月酒的日期应该都会有虏截套所差别的吧,我们这边是宝宝出生,是按照日期来算的,比如耀唉说宝宝一号出生,可以选择从一号到18号,才可以则亲摆满月酒的!也就是说你宝宝摆满月酒,不可以超过两个九的日期,比如说,初九,十九,29。宝宝度过一个九之后,就可以在这几天摆满月酒了。

邶思凡_I2Cm   2016-04-09 13:51

其他回答

满月酒是满一个月就可以请客了。我们这边一般是满月的隔天就开始请客的。

建清雅_1xyB    2016-04-09 13:49

一般满月酒的话,她妈妈可以在宝宝月子里的时候就可以请,当然也可以在宝宝,出了月子之后再办。

亓官星爵_FvRE    2016-04-09 13:48

满月酒的话可以在满月当天的时候请客,然后也可以隔一天,这个要看一下你们当地的习俗,或者是家人一起商量。

逄好洁_a6By    2016-04-09 13:32