请教:一、封坛15年陈酿老白汾酒53度 二、52度流金版泸州老窖8年陈酿 三、牛栏山二锅头瓷瓶百年53度

请教这三种酒都是什么味道,喝过的达人来说说。我都喝了,想听取一下大家的意见。 好的话还有追加!希望不要复制。

满意回答

一、封坛15年陈酿老白汾酒53度 入口绵、落口甜、饮后余香菠立、回味悠长 二、52度流金版泸州老窖8年陈酿 浓香、醇和、味甜、回味长 三、告糟悟牛栏山二锅头瓷瓶百年53度 清、香、爽、净。个人推荐这个趋怨

匿名用户   2011-11-26 16:05

其他回答

鱼、鲫鱼、鲟鱼(鳔为鱼鳔胶)、大黄鱼(耳石为鱼脑石)和鲨鱼等等

老白汾,我不习惯它的那个味道。泸州不错。牛栏山二锅头也是清香型的,不是很喜欢!

不懂

老白汾是清香型,老窖8年是浓香型,牛栏山是馥香型的二锅头,这三种酒不是一个香型,都是各香型的代表,要说那个好喝,这让人很难判断和抉择,中国人爱喝白酒就像国外人愿意喝红酒一样,各有千秋,按照我的口感,本人喜欢喝浓香型的。

忻秀妮_U6aB    2011-11-14 19:30