我宝宝七个月,现在咳嗽,可以吃蛋黄或加其它辅食吗?我是中午和晚上喂粥,早上六点和九点喂奶,下午三点

我宝宝七个月,现在咳嗽,可以吃蛋黄或加其它辅食吗?我是中午和晚上喂粥,早上六点和九点喂奶,下午三点多喂奶,晚上八点半到九点左右喂奶,这样次数多吗?

其他回答

指导意见: 你好;可以吃的,咳嗽,多是上火的原因,一般需要抗菌消炎.建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上沐舒坦口服试试.有痰的加上沐舒坦口服另外,可给孩子雾化,效果不错。试试.