我的女儿刚7天 出生第2天出现黄疸 总胆红素230.9umol/L 现在眼睛也有点黄 食欲和睡眠良好

身上不怎么黄 精神状态也很好 医生说要照蓝光 有必要吗?照蓝光大概费用是多少? 像我女儿这种是病理性黄疸嘛?

满意回答

要注意了!哎!我这里有药可惜不知道怎么跟你说!是祖传的!草药!学名实劣掏也不知们了道叫什么!那个锈布东西和风干猪苦胆蒸着给宝宝妈妈吃!一副就好!只能希望宝宝很快恢复健康!

匿名用户   2013-05-03 15:38

其他回答

你好,生理性黄疸在每个新生婴儿都会出现的,是正常的生理表现,不用担心,一般情况下,5~6天就可消下去。