妈妈给宝宝喂奶时突然头晕恶心

宝宝70天,妻子早起感到肩颈不适怀疑受凉,过了一个多小时在给报保卫乃是突然头晕恶心,以前从未有这样严重的头晕。

满意回答

可能是血压低,缺乏休息

管运鹏   2006-10-03 16:40

其他回答

头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说。

踮起脚尖╮就能接    2018-03-28 11:37

有可能是受凉感冒,也可能是休息不够的原因。应该没有什么问题的。祝健康快乐!!!!!!!!!!

邶竹雨    2006-10-05 13:29