哪位宝妈那里有原装的德国喜宝米粉的(400g,有机免敏的),这一两天急需

推荐回答

您好 建议您选择正规的网站购买的 喜宝有机免敏大米丰降查米粉是德国本土原装原产的 这款不含蔗糖,无色素、香精、防腐剂等人工添加剂。100%纯优质有机大米为原材料,含丰富的维生素B1,、钠、铁和植物纤维等多种维生素和矿物质,易消化,充分补充一天所需的能量,您可以参考截菜法蛇一下的哦

关和洽_Rce3   2015-05-23 16:07