请问德国喜宝米粉是小米米粉好?还是大米米粉好呢?

劳吉欣_ymUz    2015-02-12 23:40

满意回答

这都没有吃过吧其实主要是看宝宝的适应,刚开始少量添加

赵冰蝶_OJNc   2015-02-13 00:01

其他回答

初给宝宝添加辅食阶段,建议选择商品化的米粉,不建议使用自己磨的米粉。宝宝4~6个月后添加辅食的原因就是补充必要的营养素。我们知道6~12月的宝宝容易出现缺铁性贫血,而铁含量丰富的食品包括红肉类、蛋黄等,这些食品对刚添加辅食的宝宝不太适合,商品化的米粉中都有强化铁。

北京和睦家儿科    2015-01-20 12:25

我家吃的大米米粉,挺不错的,在国际妈米网海淘的,喜宝免敏米粉,宝宝爱吃,比较细腻,好消化,正宗的德国米粉 国外本土的

怀夜梦_0OHX    2015-02-12 23:50