宝宝早晚喝奶中午正常吃饭,但是有口臭怎么办

满意回答

你好,我是育儿营养师,宝宝有口臭就说明有点积食了。注意不要给孩子吃太多,如果可以的话,给抓阶葛宝宝吃患贸实键点益生菌,帮助消化。但是要选择食用菌,安全无副作用。

671606007   2016-09-27 23:29

其他回答

口臭是孩子身体出现了不适的反应 检查下最近是否给孩子食用了易上火的食物 正常的饮食,是不会有口臭的反应的 最好带到医院,让医生检查下,看看是否需要用健胃的药物

窦辰韦_lY6R    2016-10-06 09:43