宝宝20天了,这几天睡觉总是不踏实,吃奶也不好好吃,老是嗯哼嗯哼的哭,大小便也正常,请问这是怎么了

宝宝20天了,这几天睡觉总是不踏实,吃奶也不好好吃,老是嗯哼嗯哼的哭,大小便也正常,请问这是怎么了?
妖孽,    2014-06-07 18:46

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-07 20:11

婴儿的神经系统还没发育完善,很容易受到外界因素的影响,缺钙的话容易出现这种情况 现在要补充鱼肝油,如果宝宝还有枕秃多汗的症状可以补钙,平时带宝宝多晒太阳,另外宝宝是不是有鼻塞、腹胀或消化不良的情况,宝宝睡觉时要有安静的环境,不要有强光线,不要太冷或太热等。

永不改变08    2014-06-07 19:00