宝宝睡觉前吃奶总是路,别的时候都好,而且吃的不多,宁愿吸手也不愿吸奶,把奶瓶放他嘴里就哭,一拿出来

宝宝睡觉前吃奶总是路,别的时候都好,而且吃的不多,宁愿吸手也不愿吸奶,把奶瓶放他嘴里就哭,一拿出来就睡得很香,正常吗?
↗訫痛嘚澸觉"    2014-07-02 21:55

其他回答

你好,这个时候我觉得还是要自己注意一下的啊,尽量的给孩子多吃点迷糊奶的哦,是会很好的啊

可靠的悠闲80    2014-07-04 16:55