宝宝出生第十天的时候吃了老母鸡,瞬间回奶了,奶水不够吃,各种汤都试了,中药也吃了,就是没起色,该怎么办?

欧雅丽_ODXx    2015-01-18 08:09

满意回答

其实每个人身体的情况是不一样的,如果出现这样的情况丛辨下,自己赶紧多吃一些下奶的食物吧,如果实在不行的话,也可以柴沙选筝纪殖择药物

毓一璇_8JFs   2015-01-18 08:28

其他回答

老母鸡比较凉性,确实会回奶,建议以相反的来补救试试,不妨煲公鸡吃,本身公鸡比较热补,可能会有一定的帮助

逄听双_TuVR    2015-01-18 08:34

多喝白开水,喝大量的水,能喝多少喝多少,对身体特别好,对下奶也特别有帮助,另外就是让宝宝多吃,不要怕吃不出来,齐让他多吃,几天就会有了,见效快,保证足够的睡眠,让家人帮着看孩子,还的多喝稀粥

乘睿思_T0xH    2015-01-18 08:12

应该吃公鸡…因为老母鸡里的雌性激素会回奶

之鹏天_P24b    2015-01-18 08:10