宝宝104天,今天发现大便里带有红色的东西,有点像血一直纯母乳喂养 没吃辅食,大便形状颜色都好

宝宝104天,今天发现大便里带有红色的东西,有点像血。。一直纯母乳喂养。没吃辅食,大便形状颜色都好,一天一次,宝宝大便时也不哭闹,不知道什么原因,图片附后。。。
点击展开
paLa.    2014-05-16 19:18

其他回答

是的,要检查大便的,那先加助消化药物调理看看。

yh918    2014-05-17 04:28

你好,宝宝年龄小,要是肉眼大便可见粘液样,血丝样便,最好及时查个大便常规+潜血看看的,主要是排除肠道炎症的,有炎症需要及时抗炎治疗的,平时注意喂养卫生,勤洗手。

yh918    2014-05-16 19:40