姓何的兔宝宝取名?如何取好

爸爸姓何属虎,妈妈姓王属虎,宝宝预产期是2011年8月23号!这时候出生的兔宝宝取名要注意哪些呢?叫什么比较好,懂的人帮忙算算

推荐回答

没有生辰,大致推编沃推: 八字:辛卯 丙申 庚戌 ** 五行:金木 火金 金土 ** 女宝宝可以取: 何雨薇 何嫦糕局栋曦 何瑾萱 何傲珊 男宝贝可以取:何鸿涛 何致远 何君昊 何劲松 何剑岩玮伦 何文昊 何泰宇 何明轩

匿名用户   2011-04-22 10:15

其他回答

何梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 何雪丽(美丽如雪 何佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦意思是犹如上好美玉一样白璧无暇!) 何雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)

何朗彤怎么样啊,我感觉不错啊

何予钦

何虎生