老婆三年没回来 一直想离婚 现在我知道她在外面有男人而且还生了一个小孩 这样算不算犯重婚罪 …

老婆三年没回来 一直想离婚 现在我知道她在外面有男人而且还生了一个小孩 这样算不算犯重婚罪 可以要她赔偿吗 我们也有两个小孩

满意回答

属于的! 可以到法院起诉!!!

莘浩皛_Mind   2011-12-22 22:22

其他回答

你老婆这么牛啊 小孩都有了 他只要没结婚就不应该算重婚吧

可以申请“事实重婚”,可以从那个男人周围的人收集证据。但她吃国家饭了对你没有啥好处,她有过错,离婚时对你好处多一些。她还得给抚养费。

她没有在和你离婚的前提下就和别的男人同居,还生小孩,肯定犯了重婚罪。婚姻分法律婚姻和事实婚姻,你可以咨询律师询求法律帮助,然后起诉离婚

现在是你知道不行,你必须要有证据证明她在外面与其他男人以夫妻的名义共同生活。 如果有证据,在离婚的时候在财产的分割上会多判给你。

赖静云    2011-12-22 22:32