宝宝快三个月了!脖子淹了好几天了,一直没好,现在淹的地方又起了小疙瘩!怎么办啊!撒粉摸药都用过了

宝宝快三个月了!脖子淹了好几天了,一直没好,现在淹的地方又起了小疙瘩!怎么办啊!撒粉摸药都用过了,还是没好!
∝超、    2015-12-27 01:12

其他回答

主要是要经常保持干爽是主要的用花椒(10粒左右)在水中煮,或者在开水中沏,一定要是开水,不能掺生水,然后用花椒水洗,洗完擦干,扑上爽身粉就好了。

hbwxsxl    2015-12-27 01:23