斜颈的宝宝脖子上都有疙瘩吗

来景浩_0iSn    2017-04-24 08:33

满意回答

应该是湿疹,一射挡个月前我宝宝也长,难受得一直哭,心疼死了,后来用朋友推荐用韩国马油给宝宝涂后,10几小时后红点就慢慢退了,第二天好了,涂完后,宝宝也不哭了,要不然听他这么一电高笼直哭,心都碎了,听朋友介绍,这个马油还能去妊娠纹,我涂了大半个月了吴锅,淡化了很多,有颜色的本来就浅的已经看不到妊娠纹了

公良盼兰_g5eV   2017-04-24 09:02

其他回答

应该是湿疹,一个月前我宝宝也长,难受得一直哭,心疼死了,后来用朋友推荐用韩国马油给宝宝涂后,10几小时后红点就慢慢退了,第二天好了,涂完后,宝宝也不哭了,要不然听他这么一直哭,心都碎了,听朋友介绍,这个马油还能去妊娠纹,我涂了大半个月了,淡化了很多,有颜色的本来就浅的已经看不到妊娠纹了

所洁玉_ViCe    2017-04-24 09:01

您好,考虑孩子的情况可能是先天性斜颈的可能性大孩子的情况建议去医院检查看看,如果是可以按摩治疗一段时间,轻的可以治愈,严重的可以考虑手术治疗,等孩子大点治疗医生询问:

千亦旋_Vrne    2017-04-24 08:58

斜颈的宝宝不一定有疙瘩,疙瘩应该是淋巴结,一般不用管,斜颈可以去正规的中医院按摩治疗

夙波峻_IaxX    2017-04-24 08:44