6个月大的宝宝大便发白是什么原因,是积食吃得太多吗?吃的配方奶!

满意回答

宝宝消化不好的前兆,让宝宝喝些益生菌绣否类,平衡肠道,密北编帮助消化破刺,很快就会见效,另外,冲奶粉的水温适当加高点,也会用帮助。

蔚奇邃_wffK   2011-12-19 09:28

其他回答

是有些上火了。你可以吃一些倍滋清的开胃宝,和优+金银花保证你24小时就见效的。我们店里的客户用了后反馈过来的信息都是第二天孩子就开始吃饭了。

宝宝是消化不良了,先是大便发白,严重点就拉肚子。吃两天的帮助消化的清火宝就有效果了。