川贝母化学成分作用是什么?川贝可以化痰止咳,而且功效很明显,主要是什么成分起作用

夷菡梅_N2ui    2014-04-11 05:10

满意回答

是属于多年生草本呈呈,是有有良好的止咳化痰功效,而且能养肺阴、宣肺、润肺而清肺热,就是川贝自己起到的这个治疗作用的,一般是中成司垃印药或是很多西苦则药等都是含有这个成分的

杨冷松_x6SA   2014-04-11 05:12

其他回答

是属于多年生草本,是有有良好的止咳化痰功效,而且能养肺阴、宣肺、润肺而清肺热,就是川贝自己起到的这个治疗作用的,一般是中成药或是很多西药等都是含有这个成分的

颛孙寒凝_RiEN    2014-04-11 05:10