梦见自己爱人和自己的姐姐生了小孩,预兆什么?

我昨天梦见自己的男朋友和自己的姐姐生了一个小孩,姐姐她要我带,我带了几天,受不了了,要还给他们,不肯带,后来我男朋友就掉头就走. 我想知道这是什么意思?代表什么?好急 好急 好急 好急

满意回答

你对男朋友还不太信任。

匿名用户   2008-05-28 14:03

其他回答

想开点,晚上睡前喝牛奶,梦是思想的延续,但不是现实的反应。

梦境与现实的物镜无关 (1)梦是人心理感受的成像 (2) 梦是人心理愿望的满足 (3)梦来自人身体的内部与外部的刺激。 解析: 1 梦者对孩子的渴望但还包括对外来的不接受的心理现实。 2 表现出对男友的一种愧疚感的欣赏的感受。 3 梦者近来心理上的一种观点或是自身想法,不被接受的心理感受。 4 对现...实中性的一种理解上态度的改变(潜意识中的感受)

全部展开 收起
收秋人    2008-05-28 15:12

一家亲。

少念文_DqoK    2008-05-28 11:38

好情况,.