宝宝还有几天就六个月大了这两天感冒咳嗽鼻塞怎么办?

『忧郁百合』、    2014-05-18 04:16

其他回答

6个月后孩子多数抵抗力会下降,母乳中不能在给孩子提供足够的免疫物质,而孩子自己的抵抗力还没有形成,孩子会出现感冒不舒服的现象,6个月后孩子要添加点奶粉增强抵抗力的。 另外孩子在一岁之内发1-2次烧也是可以激活孩子自身的抵抗力的,不要给孩子盲目打针尤其是点滴,密切观察,大量喝水只要不超过38.5就不用...特殊处理

全部展开 收起
好有多啊    2014-05-18 05:09