我宝宝10天了黄疸16.6医院叫住院照蓝光我没有开点药回来了,不知道黄疸会不会下去

兄弟大于天ζ㎜/    2016-01-16 07:17

其他回答

你好,根据叙述的症状分析,宝宝黄疸,正常值一般不能超过15,如过高是病理性黄疸,需要退黄治疗。属于病理性黄疸,需要及时治疗,长时间黄疸会影响以后的智力发育。,如超标需要蓝光照射治疗,如正常则可以口服茵栀黄颗粒观察。

hbwxsxl    2016-01-16 07:18