九个月的宝宝感冒发烧了,总是白天正常晚上就发烧38度,请问需要去打针吗?有什么好的退烧办法?急,谢

九个月的宝宝感冒发烧了,总是白天正常晚上就发烧38度,请问需要去打针吗?有什么好的退烧办法?急,谢谢!
陈家大小姐    2016-02-22 13:34

其他回答

您好:一般宝宝发烧不超过38.5是不要给宝宝吃退烧药的。可以用湿毛巾(或酒精棉,慎用)擦孩子额、颈及胸部等处,注意让宝宝多喝水。

勤奋的阿琪123    2016-02-22 13:35