妈妈O型血、爸爸B型血,出生的宝宝会得新生儿黄疸病吗?

满意回答

一般,每个孩子出生抗昌后都会出黄疸,这属于生理性黄疸,是一种正常现象,它会自行消失,所以不必惊慌。我就是O型,老公是AB型,我的孩子也出过黄疸,但很快自己就好了。当然,如果是病理性黄疸就要进行一定的治疗方法了。 黄疸严重的会破坏神经系统,对孩子智力有影响。但如果你的孩子黄疸严重,医生自然会采取一定的治疗方法的,你也不必担心。 出黄疸时要让孩子多晒太阳,如果严重,医院会用光疗法。立抗黄疸有许多止原因引起。有的是母乳性黄疸,停止母乳喂养两、三天后黄疸会自行减弱;还有一种就是你担心的溶怨战宝血性黄疸,一般采用光疗法。 当听说我们这种血型得溶血性黄疸的概率是95%以上的时候,心里觉得挺恐怖的,但是看到你说的是一种正常的现象,心里轻松多了。

碧鲁亦凝_R3rO   2013-10-12 11:54