宝宝多大长牙比较安全?我宝宝现在喝的是贝乐嘉的,没听到出问题

宝宝多大长牙比较安全? 我宝宝现在喝的是贝乐嘉的,没听到出问题。
俎锐精_6QY4    2013-05-20 17:24

满意回答

可以试试德国原装纺细竞进口的喜宝奶粉啊,是欧洲妈妈们的首选品牌哦!奶粉口感很清淡,接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,能帮助尺眠宝宝提高抵抗力哦!给宝径亲宝试试看适不适合吧

首雪曼_oLK3   2013-05-20 17:45

其他回答

我觉得,儿科用的最多的是布洛芬了,根据孩子的体重年龄用药,不过这个药过了三十八度才能用。。。。个人建议,仅供参考,呵呵。。。。

智华清_Msqy    2013-05-20 17:50

我觉得多美滋的和雀巢的还有美素的都挺安全的呢,反正现在尽量是不选择新西兰奶源的奶粉啊,我们家吃的是美素的奶粉呢 。

南宫康盛_AJcG    2013-05-20 17:42

我家宝宝喝的伊利金领冠的,感觉还可以的啊,宝宝没有上火,口味也挺好的,

逢伟才_j86S    2013-05-20 17:38

我觉得只要是适合自己宝宝的就是最好的奶粉啊,我家宝宝一直吃的贝因美,现在都七个多月了,一直吃着挺好的呢.妈妈给宝宝选择奶粉之前先了解一下的啊.

和夏真_zrUA    2013-05-20 17:32